viernes, 1 de marzo de 2013

CUPCAKES DE FRAMBUESA Y LIMA

¡¡Por fin Marzo!! :)

Pues empiezo el mes con una receta de magdalenas o Cupcakes...para mi,de toda la vida,serán magdalenas,jajaja ;)

Estoy enganchada a las frambuesas...he de confesarlo.Y las frutas o verduras...hortalizas...todo lo que sea de colores fuertes...todo me gusta.Recuerdo que embarazada,me dio por comer tomates aliñados.En fin,vamos a lo nuestro :)

                        PARA 18/20 CUPCAKES




INGREDIENTES:2huevos.
                       150gr de azúcar.
                       1sobre de azúcar avainillada.
                       100ml de aceite vegetal.
                       2 yogures de frutas del bosque
                       o fresa.
                       175gr de harina.
                       1cucharadita de levadura en polvo.
                       150 de frambuesas picadas
                       (pueden ser congeladas).
                       Ralladura y zumo de 1 lima.
                       Reservar algunas frambuesas
                       para la decoración.

COBERTURA:80gr de mantequilla ablandada.
                    80gr de queso fresco de untar.
                    75gr de frambuesas picadas.
                    350gr de azúcar glas tamizada.





PREPARACIÓN:Precalentar el horno a 170º.Colocar las cápsulas en un molde múltiple para magdalenas,así quedaran mejor,sueltas en la bandeja del horno salen un pelin "desparramadas",no tan perfectas.
Batimos los huevos,con los dos tipos de azúcar,el zumo y la ralladura de lima.Añadir el aceite y los yogures,sin dejar de batir.Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la crema.Batir todo muy bien.Le ponemos nuestras frambuesas picadas y removemos para que queden bien mezcladas en la masa.
Ya podemos repartir nuestra masa en las cápsulas de papel,dos tercios de su capacidad.
Ponemos nuestras magdalenas a nivel medio del horno,unos 20 minutos a 170º.Luego las dejamos enfriar sobre una rejilla.


Para la cobertura.Mezclamos todos los ingredientes
hasta obtener una crema,si es con batidora eléctrica mejor.La disponemos en una manga pastelera si tenemos,si no tenéis,en una bolsita del bocata,o en una bolsita limpia,le cortáis un piquito y lista :)
ya las podéis adornar con la frambuesa o con lo que queráis.Al frigorífico con ellas.Para comerlas,sacarlas un ratito antes.Si os da tiempo,jajaja...y no os las coméis antes de que lleguen al frigo ;)

Bueno,ya me contareis.




¡¡Feeeliiizzz Maarrrzoooo!!

Besitos

MERCEDES


                   




                      

17 comentarios:

  1. Que pinta más buenaaaa!!! Te he dejado dos premios en mi blog. Cuando puedas pásate a recogerlos. Besitos desde www.poemeshopcupcakes.com

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    1. Muchas gracias por los dos premios!!Qué ilusión!!.Un beso.

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  2. Que pinta mas buena. Si ya cuando los vi en Instragram se me caía la baba jaja

    Un beso

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    1. Jajaja...si q tienen buena pinta!!Y no quedaron ni las migas!!:-)
      un besito.

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  3. Te han quedado preciosos.
    Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda eso si ahora me llevo un CUPCAKES para el camino.

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  4. Enhorabuena por la gran tarta y por tu gran blog de cocina. Te invito a que visites nuestro blog de recetas de cocina sin gluten aptas para personas celíacas.
    http://losfogonesdelceliaco.blogspot.com.es/

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  5. Merche, qué color más bonito y ricas tienen que estar, hummm
    Un beso.

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  6. Mi catador oficial ha pasado por aquí y me ha dicho: oooh qué chulos!
    Estos cupcakes se ven muy ricos. A mí también me encantan las frambuesas.
    Lili de Azúcar y Mantequilla

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  7. hola acabo de conocer tu blog y me parece que tienes unas cosas muy ricas y muy chulas estos cupcakes se ven riquisimos a mi tambien me gusta la frambuesa y con el toque de lima uhmmmm delicioso me quedo de seguidora y te dejo mi enlace por si quieres visitarme y nos leemos
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
    !!!! un besin !!!!

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    1. Hola Belén!!.Gracias y ahora mismo me voy a tu blog.Un.beso.

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  8. Entre en tu blogspot y me gusto mucho tienes cosas muy ricas y sobre todo muy vistosas, estaré muy contente de seguir tus recetas.te estaba siguiendo en Facebook.

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