martes, 5 de febrero de 2013

CAKE POPS ... TITA SALUD :)

¡¡Hola,hola,hooolaaa!!.


Vamos a lo nuestro.
Os traigo unos Cake pops o Bizcobolas,(para que nos entendamos en Español) :)
que hice el sábado para el cumple de mi cuñada..."La tita" Salud.Lo pasamos genial,tomando cafelito y pastelitos,en muy buena compañía,familia y amigos.

Son muy fáciles de hacer.Aunque sé qué a algun@s se le resiste.Es cuestión de paciencia,a mi los primeros me costó que se quedaran fijos al palito,jajaja...fue un desastre,pero los segundos que hice...esos sí que me salieron de lujo :)



INGREDIENTES:2 petit suisse blancos azucarados.
                             6 muffins de chocolate.(Los que usé,son de Repostería Martínez,los venden al peso en supermercados).
También pueden ser 8/10 magdalenas.
                             200gr de chocolate blanco.
                             150gr de chocolate fondant negro.

Necesitaremos:
                             Unas brochetas o unos palitos de
                             piruletas.Yo los compre en la tienda online
                             de María Lunarillos.Son de marca Wilton.


Desmigamos los muffins.


                                          Incorporamos los petit y amasamos.


Ya tenemos nuestra masa preparada.


Formamos bolitas,salen unas 20.Derretimos un poco de chocolate,cogemos un poco de chocolate con el palito y lo introducimos en la bolita,pero no muy hondo,que se nos puede deshacer la bola.Las dejamos en la nevera para que el chocolate se endurezca.Cuando estén listas derretimos el chocolate que primero queramos,y las pasamos por el,con cuidado.

No hice foto de cuando se pasa por el chocolate.Os pongo una de otros cake pops que hice.Para que veáis como se hace.


Yo las coloco para que se sequen en un trozo de corcho blanco de toda la vida :) Poliespan.


Y la decoración al gusto de cada uno,o no poner nada, que están igual de buenos.Yo les puse unas flores y mariposas con pasta de azúcar.




vistas desde arriba :)

             Regalito terminado


Aquí con la tita Salud(la de rosa)preparándonos para el cumple :)

Muy pronto pondré otras recetas de cake pops.

¡¡Hasta la próxima chic@s!!
Besitos.

Mercedes






19 comentarios:

  1. Me han encatado tus cakepops, me apunto tu receta. Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Qué bien te han quedado! Me gusta mucho como los has decorado.

    ResponderEliminar
  3. Hola. Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí. Te han quedado geniales, yo aún no me he atrevido a hacerlos pero tienen muy buena pinta, y me gusta la idea del petit suisse. Si te apetece te invito a que visites mi blog

    Un saludo

    http://labsweet.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado divinos me encantan, te he dejado un premio en mi blog besitos

    ResponderEliminar
  5. Que bien te han quedado!!
    A mi todavía me siguen dando un poco de respeto.
    Pero me apunto tu receta para ver si algún día me animo.
    Besos
    Lour

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué bien!.Claro q si!.Ya veras q te salen bien.Con tranquilidad,nada de prisas, y te salen estuendos.Un beso Lour.

      Eliminar
  6. Te quedaron muy bien! Y yapuestos en esa cesta mas aun!

    Besos
    www.yologuisotutelocomes.com

    ResponderEliminar
  7. Tengo familia en Las Palmas,mira que bien,jajaja.Gracias por seguirme.Ahora mismo me hago tu seguidora.Un beso.

    ResponderEliminar
  8. TE QUEDARON GENIAL ,ERES UNA ARTISTA MERCHE ,YA SE ME OLVIDO LA CONTRASEÑA ,ASI QUE VUELVO A PONERME DE ANONIMA ,JAJAJAJAJA, FIRMADO SUSI URIBE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja.Que arte tienes Susi!!.Gracias guapa,me alegra q te gusten.Besitos.

      Eliminar
  9. Pero como me he podido, perder esta entrada. Estos del google no me avisan jooo

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Hola, Merché, gracias por entrar a mi blog. Cómo puedo seguir el tuyo porque no veo por donde. Saludos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Lulú.Al final,abajo de la pagina,está lo de seguidores.Gracias a ti.Buen día.

    ResponderEliminar